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Colona

Burger au Pulled Beef-Sauce Barbecue, Ketchup & Moutarde.

Ingrédients pour le burger :


• 1 pain Burger
• 80 gr de pulled beef
• 2 feuilles de cœur de laitue (sucrine)
• 4 lamelles d’oignons rouges en pickles
• 3 lamelles de cornichon Colona
• 1 cuillère à soupe de sauce barbecue Colona
• 1⁄2 cuillère à café de ketchup Colona
• 1⁄4 de cuillère à café de moutarde Colona

Ingrédients pour la Coleslaw :


• 30 gr de carotte râpée
• 30 gr de chou blanc
• 5 gr de céleri vert
• 1 cuillère à soupe de mayonnaise Colona
• 1 cuillère à soupe de yaourt nature
• 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
• 1 tour de moulin à poivre
• 1 pincée de sel

Ingrédients pour 1,5 kg de Pulled Beef :


• 1,5 kg de carbonnade de bœuf
• 200 ml de sauce Barbecue Colona
• 100 gr de ketchup Colona
• 1 feuille de laurier
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 gros oignon jaune
• 1 cuillère à soupe de moutarde Colona
• 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
• 2 gousses d’ail
• 500 ml de tomates pelées
• 500 ml d’eau

Oignons Rouges Pickles :


• 300 ml d’eau
• 200 ml de vinaigre
• 100 grammes de sucre

• 1 feuille de laurier
• 2 oignons rouges
• Quelques graines de coriandre

Préparation :
Pulled Beef :


• Émincer l’oignon
• Dans une cocotte, faire suer l’oignon dans de l’huile d’olive à feu doux.
• Quand l’oignon est translucide, ajouter la viande et monter le feu.
• Faire colorer la viande de tout les côtés.
• Dans un cul de poule, mettre le Ketchup Colona, la sauce barbecue, la moutarde.
• Retirer la viande de la cocotte et mettre à mariner dans le mélange des sauces.
• Dans la cocotte, mettre la sauce tomate et l’eau et faire réduire 10 minutes.
• Ajouter la viande et la sauce et laisser cuire 2 heures à feu doux avec le laurier.
• La viande est prête quand elle à l’aspect d’une carbonnade.

Coleslaw :


• Râper la carotte.
• Tailler le céleri en fines lamelles.
• Émincer le chou blanc.
• Dans un saladier, mélanger les épices avec le vinaigre, le yaourt
et la mayonnaise.
• Ajouter les légumes émincés et bien mélanger.

Oignons Rouges Pickles :


• Couper, émincer les oignons.
• Dans un poêlon, mettre l’eau, le vinaigre et le sucre.
• Faire bouillir et retirer du feu.
• Mettre les légumes dans un bocal.
• Mettre la préparation toujours chaude par dessus.
• Mettre la feuille de laurier et les graines de coriandre.
• Laisser refroidir 2 heures.
• Fermer et mettre au frigo.

Laisser les dormir quelques jours avant de servir.

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