Une sauce tomatée aux câpres et cornichons légèrement sucrée.
Découvrez-là!
Algérienne
Une sauce émulsionnée tomatée de couleur brun-orange aux oignons, sucrée et piquante à la fois. Pour servir en particulier avec des snacks friture, kebab et des viandes.
Découvrez-là!
Une sauce brun-orange sucrée émulsionnée piquante, aux oignons fruités, et poivrons, pour servir en particulier avec des snacks friture et des viandes.
Découvrez-là!
Filet américain
Sauce tomatée très épicée. Cette sauce est utilisée pour la préparation du filet américain.
Découvrez-là!
Sauce émulsionnée au goût légèrement fumé, juste équilibre entre salé et sucré. Accompagne idéalement viandes, burgers et… Des frites ! Des frites ! Des frites !
La moutarde de Dijon est obtenue par le broyage et le tamisage des seules graines de moutarde noire (Brassica nigra) ou des graines de moutarde brune (Brassica juncea) non déshuilées.
Une émulsion ferme et onctueuse légèrement moutardée. Cette mayonnaise accompagne idéalement vos plats de viandes, crustacés, salades et bien entendu la traditionnelle frite belge.
Une émulsion ferme et onctueuse destinée aux services traiteur et servant de base aux préparations de salades et plats divers. Sa haute fermeté permet le travail à la poche. Cette mayonnaise est aussi disponible en version légèrement moutardée.
Sauce émulsionnée tomates piquante de couleur brun-orange, relevée par un bouquet d'épices dont du cumin, de l'aneth, de l'ail et du chili. Accompagne idéalement les snacks friture et viandes.
Découvrez-là!
Ketchup Curry
Sauce tomatée semi-épaisse contenant 35% de double concentré de tomate, réhaussée par un goût de Curry. Accompagne idéalement les hamburgers et autres snacks.
Sauce tomatée semi-épaisse. Contient du double concentré de tomates 35% : c’est-à-dire que nous utilisons 210g de tomates fraîches pour obtenir 100g de ketchup.
Une émulsion crémeuse blanchâtre avec des marquants à base de concombres, oignons et câpres. Accompagne idéalement les fritures de poissons, et bien d’autres !
Sauce émulsionnée froide de couleur rose avec du ketchup. Accompagne idéalement les plats de poissons et crustacés, mais aussi les viandes et autres fondues Bourguignonnes.
Découvrez-là!
Cheezy
Sauce émulsionnée froide onctueuse de couleur jaune au goût de fromage.
Découvrez-là!
Caesar
Sauce émulsionnée froide au fromage râpé et à l'huile d'olive, avec une pointe de moutarde de Dijon. Idéal pour assaisonner les salades et les crudités.
Découvrez-là!
Une émulsion crémeuse à réchauffer, d’une couleur jaunâtre avec un bouquet d’estragon. Peut-être consommée à chaud ou à froid. Accompagne à merveille les grillades de viandes.
Une sauce émulsionnée de couleur marron orange contenant de la purée de tomates et des légumes (dominance de céleri). En particulier pour l’utilisation dans les snacks fritures en accompagnement des frites.
Sauce tomatée sucrée de couleur brun foncé avec un goût fumé. Accompagne à la perfection tous les snacks de poulet et autres spare-ribs!
Découvrez-là!
Smokey Barbecue
Sauce tomatée de couleur brune avec un goût fumé prononcé. Accompagne à la perfection tous les snacks de poulet (chicken dips) et autres spare-ribs!
Découvrez-là!
Brazil
Sauce émulsionnée tomatée, sucrée avec un léger goût de curry et d'ananas. Très appréciée avec les fritures.
Découvrez-là!
Andalouse
Une sauce brun-orange sucrée émulsionnée piquante, aux oignons fruités, et poivrons, pour servir en particulier avec des snacks friture et des viandes.
Saviez-vous que c'était la première sauce consommée en Belgique avec des frites ?
Découvrez-là!
Hamburger
Une sauce tomatée aux câpres et cornichons légèrement sucrée.
Découvrez-là!
Algérienne
Une sauce émulsionnée tomatée de couleur brun-orange aux oignons, sucrée et piquante à la fois. Pour servir en particulier avec des snacks friture, kebab et des viandes.
Découvrez-là!
Une sauce brun-orange sucrée émulsionnée piquante, aux oignons fruités, et poivrons, pour servir en particulier avec des snacks friture et des viandes.
Découvrez-là!
Filet américain
Sauce tomatée très épicée. Cette sauce est utilisée pour la préparation du filet américain.
Découvrez-là!
Sauce émulsionnée au goût légèrement fumé, juste équilibre entre salé et sucré. Accompagne idéalement viandes, burgers et… Des frites ! Des frites ! Des frites !
La moutarde de Dijon est obtenue par le broyage et le tamisage des seules graines de moutarde noire (Brassica nigra) ou des graines de moutarde brune (Brassica juncea) non déshuilées.
Une émulsion ferme et onctueuse légèrement moutardée. Cette mayonnaise accompagne idéalement vos plats de viandes, crustacés, salades et bien entendu la traditionnelle frite belge.
Une émulsion ferme et onctueuse destinée aux services traiteur et servant de base aux préparations de salades et plats divers. Sa haute fermeté permet le travail à la poche. Cette mayonnaise est aussi disponible en version légèrement moutardée.
Sauce émulsionnée tomates piquante de couleur brun-orange, relevée par un bouquet d'épices dont du cumin, de l'aneth, de l'ail et du chili. Accompagne idéalement les snacks friture et viandes.
Découvrez-là!
Ketchup Curry
Sauce tomatée semi-épaisse contenant 35% de double concentré de tomate, réhaussée par un goût de Curry. Accompagne idéalement les hamburgers et autres snacks.
Sauce tomatée semi-épaisse. Contient du double concentré de tomates 35% : c’est-à-dire que nous utilisons 210g de tomates fraîches pour obtenir 100g de ketchup.
Une émulsion crémeuse blanchâtre avec des marquants à base de concombres, oignons et câpres. Accompagne idéalement les fritures de poissons, et bien d’autres !
Sauce émulsionnée froide de couleur rose avec du ketchup. Accompagne idéalement les plats de poissons et crustacés, mais aussi les viandes et autres fondues Bourguignonnes.
Découvrez-là!
Cheezy
Sauce émulsionnée froide onctueuse de couleur jaune au goût de fromage.
Découvrez-là!
Caesar
Sauce émulsionnée froide au fromage râpé et à l'huile d'olive, avec une pointe de moutarde de Dijon. Idéal pour assaisonner les salades et les crudités.
Découvrez-là!
Une émulsion crémeuse à réchauffer, d’une couleur jaunâtre avec un bouquet d’estragon. Peut-être consommée à chaud ou à froid. Accompagne à merveille les grillades de viandes.
Une sauce émulsionnée de couleur marron orange contenant de la purée de tomates et des légumes (dominance de céleri). En particulier pour l’utilisation dans les snacks fritures en accompagnement des frites.
Sauce tomatée sucrée de couleur brun foncé avec un goût fumé. Accompagne à la perfection tous les snacks de poulet et autres spare-ribs!
Découvrez-là!
Smokey Barbecue
Sauce tomatée de couleur brune avec un goût fumé prononcé. Accompagne à la perfection tous les snacks de poulet (chicken dips) et autres spare-ribs!
Découvrez-là!
Brazil
Sauce émulsionnée tomatée, sucrée avec un léger goût de curry et d'ananas. Très appréciée avec les fritures.
Découvrez-là!
Andalouse
Une sauce brun-orange sucrée émulsionnée piquante, aux oignons fruités, et poivrons, pour servir en particulier avec des snacks friture et des viandes.
Saviez-vous que c'était la première sauce consommée en Belgique avec des frites ?
Découvrez-là!